市教育局局长沈亮同志到铁中开展调研工作
2019-03-18 10:35:05   来源:365bet体育滚球_365bet足球比赛_365bet 足球比分视频   评论:0 点击:

3月14日,蚌埠市教育局党委书记、局长沈亮同志率基教科科长段元丽同志、教科所所长罗时新同志莅临蚌埠铁中,开展以“提升蚌埠铁中教育教学质量”为主题的调研活动,蚌山区教体局、龙子湖区教体局、铁三小、铁二小等多家单位负责同志以及蚌埠铁中全体中层及以上干部出席会议。

\

会上,蚌埠铁中党委副书记、校长陈永利同志汇报了学校的发展定位及规划设计,并提出学校在生源、教学条件上遇到的困难问题。同时,陈永利校长也指出,蚌埠铁中在“提升教学质量”工作上坚决不放松,学校一定克服困难,迎难而上。

\

最后,沈亮局长对铁中近些年在资金不足、教学条件不好、生源不佳的条件下取得的成绩表示肯定,指出铁中展现的奋发精神值得学习。

(刘群)


相关热词搜索:

上一篇:铁中离退休支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇:蚌埠铁中党委召开中心组理论学习会议

分享到: 收藏